Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Baconscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas […]
Zutat: Tomatenketchup
Boeuf Stroganoff
Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln, die Champignons putzen, die Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Einen Wasserkocher für Instant- Brühe bereitstellen und saure Gurken in Scheibchen schneiden. In der Pfanne die Butter (evtl. mit ein wenig Öl) erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Die Filetstreifen dazugeben und scharf anbraten. […]
Hähnchenkeulen nach Barbeque Art
Die Zitrone auspressen, Saft beiseite stellen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und in ganz feine Würfel schneiden. Alle Zutaten außer die Hähnchen und das Öl in einen Topf geben und 20 Min. bei mittlerer Hitze durchkochen. Abkühlen lassen. Die Lorbeerblätter entfernen. Die Keulen mit einem scharfen Messer 3 – 4 mal kreuzweise einschneiden. Die […]