Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Filettopf Toscana

Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Knoblauch pellen und den Backofen auf  200°C vorheizen.

Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Baconscheibe umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen.

Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren.

Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben.

Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und circa 40 Minuten im Ofen backen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
  • 500 gr Schweinefilet
  • 200 gr Bacon
  • 2-3 Becher Schlagsahne
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 300 gr Tomatenstücke Dose
  • etwas Tomatenketchup
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Paprikapulver
  • Cayennepulver
  • Chilipulver
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin, Basilikum, Thymian
  • 2 EL etwas Butter
  • 2-3 EL Semmelbrösel
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert