Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Majonaise selbstgemacht

Die Eigelbe mit Salz, Senf, und Zitronensaft in einen Rührtopf geben und etwas verrühren. 2 Min. stehen lassen.

Das Öl erst tropfenweise mit dem Mixer unterrühren.  Dann kräftiger, und das Öl in einem feinen Strahl dazufließen lassen. Aber immer nur soviel, wie die Eigelbmasse aufnehmen kann.

Weiterrühren bis die Masse cremig geworden ist.

Die Creme fraishe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartDips, Mediterran
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
1 Portion (en)
Portionen
1 Portion (en)
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartDips, Mediterran
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
1 Portion (en)
Portionen
1 Portion (en)
Zutaten
  • 3 Eigelbe
  • etwas Salz
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 225 ml Olivenöl
  • weißer Pfeffer frischgemahlen
  • 1 Becher Creme fraishe
Portionen: Portion (en)
Rezept Hinweise

Schmeckt einfach lecker mit frischen Baguettes

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert