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Majonaise selbstgemacht

Die Eigelbe mit Salz, Senf, und Zitronensaft in einen Rührtopf geben und etwas verrühren. 2 Min. stehen lassen.

Das Öl erst tropfenweise mit dem Mixer unterrühren.  Dann kräftiger, und das Öl in einem feinen Strahl dazufließen lassen. Aber immer nur soviel, wie die Eigelbmasse aufnehmen kann.

Weiterrühren bis die Masse cremig geworden ist.

Die Creme fraishe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten
  • 3 Eigelbe
  • etwas Salz
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 225 ml Olivenöl
  • weißer Pfeffer frischgemahlen
  • 1 Becher Creme fraishe
Portionen: Portion (en)
Rezept Hinweise

Schmeckt einfach lecker mit frischen Baguettes

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