40 gr Zucker, Zitronen-und Kirschsaft ca. 5 Minuten köcheln. Dabei die Kirschen nicht zerkochen lassen. Vanillepudding mit heißem Wasser verrühren. Ins Kompott rühren, kurz aufkochen und auskühlen lassen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann die Eier und die Milch dazu geben und gut verrühren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver und dem Lebkuchengewürz […]
Zutat: weiße Gelantine
Pfirsich-Torte
Zuerst die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann die Eier und die Milch dazu geben und gut verrühren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit nur wenigen Schlägen unter die Masse rühren. Das macht den Boden flaumig und leicht. Alles in eine gefettete 28 Ø Springform streichen. Im Backofen bei 175°C, Umluft […]
Winterapfeltorte
Zuerst die Butter und den Zucker schaumig rühren. Dann die Eier und die Milch dazu geben und gut verrühren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit nur wenigen Schlägen unter die Masse rühren. Das macht den Boden flaumig und leicht. Alles in eine gefettete 28 Ø Springform streichen. Im Backofen bei 175°C, Umluft […]
Bienenstich
Den =>Hefeteig nach Grundrezept herstellen. Jedoch mit den unten angegebenen Mengen. Die Gelantine in kaltes Wasser legen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Für den Belag die Butter mit Zucker, Honig und Sahne aufkochen. Mandelblättchen unterrühren, die Masse etwas abkühlen lassen. In der Zeit den Teig ausrollen, in eine gefettete Springform (28 cm Ø) legen, mit […]