Chili sin carne

Grünkernschrot in der Brühe zum Kochen bringen und 30 Minuten auf kleiner Stufe garen.
Abgießen, gut abtropfen lassen und die Brühe auffangen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika waschen, entkernen, die Stege entfernen, und ebenfalls klein schneiden.
Tomaten aus der Dose nehmen und würfeln. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.

Grünkernschrot hinzugeben und kurz anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren.
Tomatenwürfel und -saft sowie Paprika, Mais und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Kreuzkümmel würzen.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die aufgefangene Brühe nach Bedarf zugießen.

Mit Chili,  Pfeffer, Salz, Zucker und Tabasco abschmecken.

Chilli Vegetarisch
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Portionen
4 Portionen
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Zutaten
  • 200 gr Grünkernschrot
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1200 gr Tomaten aus der Dose
  • 428 gr Mais aus der Dose
  • 600 gr Kidneybohnen aus der Dose
  • 4,5 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1,5 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zucker
  • 1,5 TL Tabasco
  • 3 Paprikaschoten grün
  • Salz u. Pfeffer
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