Djuvec Reis

Eine wunderbare Beilage die in keiner Rezeptsammlung fehlen darf.

Gemüsezwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, Tomaten würfeln, Paprika halbieren, entkernen, würfeln, Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Paprika und Tomaten zugeben, 5 Minuten mitdünsten, Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren, kurz dünsten, Reis unterrühren, köcheln lassen bis die Flüssigkeit vom Gemüse verkocht ist, mit Gemüsebrühe ablöschen, Ajvar unterrühren, unter rühren köcheln lassen bis der Reis gar ist, evtl. Wasser zugeben, Erbsen zugeben, 5 weitere Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Petersilie zugeben anrichten, geniessen

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Portionen
6 Personen
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Zutaten
  • 2 stck Gemüsezwiebeln
  • 2 stck rote Paprika
  • 2 stck Knoblauchzehen
  • 2 stck Tomaten
  • 150 gr TK Erbsen
  • 300 gr Ajvar
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • evtl. Wasser
  • reichlich Petersilie
Portionen: Personen

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