Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Italienische Kräutermischung

Wenn’s schnell italienisch schmecken soll, ist diese Mischung ideal für lange zu schmorende Tomatensaucen und Fleischragouts.

Schmeckt auch auf Pizza und mediterranen Salaten.

Zubereitung

Alle Kräuter mischen und kurz in der Gewürzmühle mahlen. Die Mischung gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren.

Italienische Kräutermischung
Italienische Kräutermischung
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Pasta, Soßen
  • KüchenstilItalian, Mediterran
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Italienische Kräutermischung
Italienische Kräutermischung
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFleisch, Pasta, Soßen
  • KüchenstilItalian, Mediterran
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 2 EL getr. Oregano
  • 2 EL getr. Basilikum
  • 1 EL getr. Thymian
  • 1 EL getr. Rosmarin
  • 1 TL getr. Salbei
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert