Den Teig herstellen nach =>Hefeteig Grundrezept.
dann auf Backpapier legen ( ich lege ein feuchtes Küchentuch darunter) und zu Backblechgröße ausrollen.
Mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen und nach Wunsch belegen.
Oder: Den Teig in der Schüssel nochmal durchkneten, vierteln, jeweils zu ∅ 25 cm runden und 5 mm dicken Böden ausrollen und einfrieren.
Nach dem belegen im vorgeheizten Backofen auf Ober/Unterhitze bei 220° C ca. 15 Min. backen.
Zutaten
- 5 - 6 EL Tomatenmark zum bestreichen oder Pesto Rosso, oder nach Wahl
- 3 große Tomaten in Scheiben geschnitten
- 8 Scheiben Rindersalami
- 1 Dose Thunfisch
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Glas Artischockenherzen
- 3 in Streifen geschnittene geröstete Paprika eingelegt
- einige grüne u. /o. schwarze Oliven halbiert
- etwas Thymian, frischen Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl
- 220 gr geraspelter Käse mittelalter Gouda
Portionen: Backblech = 4 Portionen
Rezept Hinweise
Der Belag kann beliebig ausgetauscht werden. Die Geschmäcker sind einfach verschieden.
Und es gibt so viele leckere Zutaten.