Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Thunfisch- Pasta
  • Spargeltopf mit Gemüseallerlei und Hackbällchen
  • Schweinefilet in Pilzsoße
  • Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch und Feta
  • Brokkoli-Kasseler-Auflauf
  • Schnelle Soße zum Fisch
  • Röstbratwurst in Pilzsoße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Pizza selbst gemacht

Den Teig herstellen nach =>Hefeteig  Grundrezept.

dann auf Backpapier legen ( ich lege ein feuchtes Küchentuch darunter) und zu Backblechgröße ausrollen.

Mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen und nach Wunsch belegen.

Oder: Den Teig in der Schüssel nochmal durchkneten, vierteln, jeweils zu ∅ 25 cm runden und 5 mm dicken Böden ausrollen und einfrieren.

Nach dem belegen im vorgeheizten Backofen auf Ober/Unterhitze bei 220° C ca. 15 Min. backen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
1 Backblech
Portionen
1 Backblech
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
1 Backblech
Portionen
1 Backblech
Zutaten
  • 5 EL Tomatenmark zum bestreichen
  • 4 große Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 8 Scheiben Salami Rind
  • 1 Dose Thunfisch
  • ½ Dose Mais
  • 1 Glas Artischockenherzen
  • 5 geröstete Paprika eingelegt
  • einige grüne u. /o. schwarze Oliven halbiert
  • etwas Thymian Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 220 gr geraspelter Käse mittelalter Gouda
Portionen: Backblech
Rezept Hinweise

1 Backblech = 4 - 5 Portionen