Pizza selbst gemacht

Den Teig herstellen nach =>Hefeteig  Grundrezept.

dann auf Backpapier legen ( ich lege ein feuchtes Küchentuch darunter) und zu Backblechgröße ausrollen.

Mit dem Backpapier auf das Backblech ziehen und nach Wunsch belegen.

Oder: Den Teig in der Schüssel nochmal durchkneten, vierteln, jeweils zu ∅ 25 cm runden und 5 mm dicken Böden ausrollen und einfrieren.

Nach dem belegen im vorgeheizten Backofen auf Ober/Unterhitze bei 220° C ca. 15 Min. backen.

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Portionen
1 Backblech = 4 Portionen
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1 Backblech = 4 Portionen
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1 Backblech = 4 Portionen
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Zutaten
  • 5 - 6 EL Tomatenmark zum bestreichen oder Pesto Rosso, oder nach Wahl
  • 3 große Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 8 Scheiben Rindersalami
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Glas Artischockenherzen
  • 3 in Streifen geschnittene geröstete Paprika eingelegt
  • einige grüne u. /o. schwarze Oliven halbiert
  • etwas Thymian, frischen Basilikum Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 220 gr geraspelter Käse mittelalter Gouda
Portionen: Backblech = 4 Portionen
Rezept Hinweise

Der Belag kann beliebig ausgetauscht werden. Die Geschmäcker sind einfach verschieden.

Und es gibt so viele leckere Zutaten.