Hawaii-Putenschnitzel

Den Reis kochen nach =>>Rezept.
Während dessen:
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Im heißen Butterschmalz auf hoher Hitze braun anbraten. Die Hitze reduzieren und von jeder Seite in ca. 4 Minuten fertig braten. Jetzt auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Jeweils mit einer Scheibe  Ananas, 4 Spargelstangen und Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
Für die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestäuben und mit der Sahne und 50 ml heißem Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen….fertig.
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Zutaten
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • 2 EL Butterschmalz
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Currypulver
  • 200 ml Sahne
  • 1 Tasse Reis Basmati
  • 1-2 Gläser Spargelstangen
Portionen: Portionen

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