Keyword: Geflügel

Geflügel, Schnell & einfach

Hawaii-Putenschnitzel

Den Reis kochen nach =>>Rezept. Während dessen: Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz auf hoher Hitze braun anbraten. Die Hitze reduzieren und von jeder Seite in ca. 4 Minuten fertig braten. Jetzt auf ein Backblech mit Backpapier legen. Jeweils mit einer Scheibe  Ananas, 4 Spargelstangen und […]

Auflauf & Gratin, Geflügel, Schnell & einfach

Hähnchen-Champignon mit Brokkoli

Den Brokkoli in einzelne Röschen teilen und 2 Minuten in kochendes Salzwasser sieden. Dann herausnehmen und unter sehr kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und beiseite stellen. Fleisch waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin […]