Röstbratwurst in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten bei mittlerer Hitze schön braun anbraten. Beiseite stellen.
Die Champignons säubern, der Länge nach in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben.
Eine Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck zu den Pilzen geben. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Jetzt einen kleinen Schuß Rotwein in die Pfanne geben, mit dem Bratensatz verrühren. Wenn nötig noch etwas kochendes Wasser und die Instandbrühe dazu geben und einkochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne dazurühren. Wieder aufkochen lassen und die Pilze dazu geben.
Die Würste in Mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Dazu gibt es breite Bandnudeln und darüber gestreute kleingehackte Petersilie.
- 2 stck Röstbratwurst
- 500 gr braune Champignons
- 1 kl Zwiebel
- 80 gr Schinkenspeckwürfel
- etwas Rotwein
- etwas Salz und Pfeffer
- 150 gr Schlagsahne
- 1 TL Instant Brühe