Serbische Bohnensuppe

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 250 gr weiße Bohnenkerne
  • 1, 25 Lit Wasser
  • 2 ½ EL EL Rinderbrühe Instant
  • 250 gr geräucherter magerer Bauchspeck
  • 1– 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürznelken
  • 5 Wacholderbeeren
  • Je 1 grüne und rote Paprikaschote
  • 2 Stangen Lauch
  • ½ TL getrockneter Majoran
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Portionen: Portionen