Zutat: Salz + schwarzer Pfeffer

Pasta, Soßen

Contorno di Pasta, Champignons an Penne

Den Speck in der Pfanne mit wenig Öl anbraten. Die Hitze reduzieren. Butter und Öl dazugeben. Die Zwiebel würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze weich dünsten. Champignons, in Scheiben geschnitten, zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und alles […]

Geflügel

Putenfilettopf nach Art des Hauses

Die Kartoffeln schälen und im Ganzen nicht zu weich kochen. In Scheiben schneiden. Die Putenstücke in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal vierteln. Einen Bräter auf dem Herd erhitzen, Butterschmalz hinzufügen und die Putenstücke von allen Seiten braun anbraten. Salzen und pfeffern, aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln […]