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Putenfilettopf nach Art des Hauses

Die Kartoffeln schälen und im Ganzen nicht zu weich kochen. In Scheiben schneiden.

Die Putenstücke in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben nochmal vierteln.

Einen Bräter auf dem Herd erhitzen, Butterschmalz hinzufügen und die Putenstücke von allen Seiten braun anbraten. Salzen und pfeffern, aus dem Bräter nehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebel würfeln und den Porree in Ringe schneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln im Bratenfett nur kurz andünsten lassen.

Den Backofen auf Ober/Unterhitze 200°C einstellen.

Dann die Bohnen, die abgetropften Pilze und die Kartoffelscheiben in den Bräter geben. Salzen und pfeffern und ca. 10 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Herd ausschalten.
Jetzt die Putenstücke dazu geben und alles vermischen.

Unterdessen die =>Hollandaise Soße  fertigmachen.

Die Soße über den Bräterinhalt gießen und zugedeckt im Backofen 35-40 Min. garen.

 

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Zutaten
  • 600 gr Putenbrustfilet
  • 30 gr Butterschmalz
  • 600 gr Kartoffeln
  • 80 gr Schinkenspeck gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 gr Porreestange
  • 500 gr Prinzessbohnen, TK
  • 2 Dosen Pfifferlinge
  • etwas Salz + schwarzer Pfeffer
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