Zutat: Spaghetti

Pasta

Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, abschütten, Pastawasser auffangen, zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe , Knoblauch in Scheiben schneiden, Pilze, falls nötig säubern,  in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zugeben, Tomatenmark unterrühren und 10 -15 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen. Mit etwas Pastawasser […]

Pasta

Garnelen Pasta

Die Knoblauchzehen vor dem pellen mit dem Messer kurz andrücken. Gibt noch mehr Aroma. Jetzt den Knoblauch und die Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Würfel hineingeben und kurz anschwitzen lassen. Die Garnelen gut abtrocknen und mit in die Pfanne geben. Mehrmals gut umrühren damit sich der Geschmack […]

Pasta, Schnell & einfach, Vegetarisch

Spaghetti Champignon Pfanne

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls schälen und hacken, in einer Pfanne mit Butter 4 Minuten andünsten und danach die Champignons hinzufügen. Alles schön anbraten bis die Champignons eingefallen sind. Evt. den Schinkenspeck mitbraten lassen. Spaghetti in Salzwasser nach Packungdsanweisung gar kochen. Schmand und Kräuterfrischkäse in 100 ml Wasser einrühren und […]

Pasta

Spaghetti – Frutti di Mare

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch in ganz feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl andünsten lassen. Den Lachs und die Garnelen in Würfel schneiden. Die Spaghetti ins Wasser geben.  Ca. 3 Minuten vor Garzeitende den Lachs und die Garnelen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Salzen und […]

Pasta

Dicke Bohnen mit Spaghetti

 Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, und nacheinander den gewürfelten Schinken, die Zwiebeln und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Gemüsebrühe zugießen, das Bohnenkraut dazugeben und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Spaghetti im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, […]

Pasta, Schnell & einfach

Spaghetti Carbonara

Eine große Pfanne mit Öl und Butter aufheizen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al Dente kochen. In der Zeit die Speckwürfel bei milder Hitze ausbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Eier mit Sahne, Pfeffer und der Hälfte vom Käse verquirlen. Die Spaghetti in einem Sieb gut abtropfen und etwas abdampfen lassen, zum Speck […]

Auflauf & Gratin, Geflügel

Arabischer Spaghetti-Hähnchen-Auflauf

Marinade zubereiten, großzügig mit den Gewürzen umgehen, Fleisch waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und ½ – 1 Stunde einziehen lassen. Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) 35 Minuten braten. Dann auf Grillfunktion umstellen und 20 Minuten grillen. Das Fleisch wenden und weitere 20 Minuten grillen. […]

Fleisch, Pasta

Spaghetti Bolognese

Da es etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt wird zuerst die =>Bolognesesoße zubereitet. Für die Soße habe ich ein eigenes Rezept eingestellt, das es bei uns schon seit Jahren so gibt und sehr lecker ist. Wenn die Soße dann noch 20 Min. köcheln muß werden die Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht. In einem Sieb abtropfen lassen. […]