Mozarella-Parmesan-Hähnchen

Backofen auf 140° C Umluft erhitzen
Die Hähnchenbrüste unter Frischhaltefolie flach klopfen
Salz und Pfeffer nach Geschmack darüber geben
Hähnchen erst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden.
In einer heißen Pfanne in Butter anbraten, wenden und 10 Minuten lang bräunen, oder bis das Hähnchen gar ist.
Aus der Pfanne nehmen.
In die Pfanne etwas Spaghettisauce geben und gründlich erhitzen.
Die Soße auf die Hähnchen verteilen und darauf die Mozzarellascheiben legen.
Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen legen bis der Käse geschmolzen ist.
Unterdessen die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und beides zusammen auf einem Teller servieren.
Mit gehackter Petersilie und Parmesankäse garnieren.

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Zutaten
  • 2 stck Hähnchenbrusthälften ohne Knochen und ohne Haut
  • Salz und Pfeffer
  • 1⁄2 Tasse Semmelbrösel
  • 1 geschlagenes Ei
  • 4 EL Butter
  • 2 -3 EL Spaghettisauce Pesto Rosso o.ä.
  • 4 Scheiben Mozzarella-Käse
  • Parmesankäse gerieben
  • 200 gr Spaghetti
  • 2 EL gehackte Petersilie
Portionen: Personen

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