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Spaghetti Bolognese

Da es etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt wird zuerst die =>Bolognesesoße zubereitet.

Für die Soße habe ich ein eigenes Rezept eingestellt, das es bei uns schon seit Jahren so gibt und sehr lecker ist.

Wenn die Soße dann noch 20 Min. köcheln muß werden die Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht.

In einem Sieb abtropfen lassen. Dabei mehrmals die Nudeln umdrehen um sie abdampfen zu lassen.

Jetzt zurück in den Topf geben und mit einem guten Stich Butter oder einem Schuß Olivenöl vermischen.

Ich weiß, hier scheiden sich die Geschmäcker. Es gibt viele verschiedene Meinungen und Rezepte darüber wie mit der Pasta direkt nach dem Kochen umgegangen wird. Einige davon habe ich natürlich ausprobiert. Ich bin aber immer wieder zu meinem Rezept zurückgekommen.

Probiert alles aus……. es lohnt sich.

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Zutaten
  • 500 gr Spaghetti
  • 1 TL Salz
  • 1 großen Topf mit Wasser
Portionen: Portionen
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