Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Lammkeule aus dem Backofen
  • Rührteigboden für Obsttorten
  • Grünkohl westfälische Art
  • Spaghetti – Frutti di Mare
  • Winterapfeltorte
  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Croûtons selber machen

Croûtons selber machen:

Brot nach Wahl, zum Beispiel Weißbrot in Würfel schneiden.

Geht auch mit deftigem Bauernbrot oder Toastbrot. Nach Belieben kannst du die Rinde vom Brot vorher entfernen.

Öl oder Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Je Brotscheibe benötigst du etwa ½ EL Öl oder Butter. Brotwürfel in die Pfanne geben und zu goldbraunen Croûtons rösten. Vorsicht, brennt schnell an!

Die selbst gemachten Croûtons auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Croûtons
Croûtons
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen
Croûtons
Croûtons
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen