Broccoli – Champignon Pfanne

Die Champignons, die Knoblauchzehen und die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Dann gut abtropfen lassen.
Pfanne oder Wok stark erhitzen, danach erst das Sesamöl hinzugeben, Broccoli, Lauchzwiebeln und Champignons 3 Minuten scharf anbraten und öfters umrühren damit nichts anbrennt.

Knoblauch,  Gemüsebrühe, Sojasauce, Sambal Oelek oder die Alternativen zugeben und 8 Minuten köcheln lassen bis die Pilze  bissfest bis weich sind.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwürzen und servieren.

Dazu gibt es Basmatireis.

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Portionen Vorbereitung
2 Personen 10 Min.
Kochzeit
16 Min.
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Zutaten
  • 500 gr Broccoli
  • 300 gr Champignons
  • 2 stck Knoblauchzehen
  • 2 stck Lauchzwiebeln
  • 1 TL Cayennpfeffer oder Sambal Oelek
  • 80 ml Gemüsebrühe
  • etwas Sesamöl
  • etwas Worchestersoße oder Sojasoße
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Portionen: Personen

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