Nudelpizza

Tomaten waschen, Fruchtansatz rausschneiden, in Scheiben schneiden.
Paprika waschen und würfeln. Oliven und Kapern halbieren.

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen. In einem Sieb abtropfen und abdampfen lassen.
Dann in eine gefettete Fettpfanne legen und mit den Pizzatomaten und dem Tomatenmark vermischen. Salzen und pfeffern,

Eier, Milch und Sahne verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Nudeln gießen.

Die Tomatenscheiben dicht an dicht auf die Nudeln legen und leicht salzen. Kapern, Paprika und Oliven auf die Tomaten streuen. Mozarella in Scheiben schneiden,  darüber legen  und kräftig pfeffern. Mit getrocknetem Basilikum bestreuen.

Bei 2 Portionen:
Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Min. backen lassen, danach für 10 Min. mit 200°C. 

Bei 4 Portionen:
Im Backofen bei 180°C Umluft ca. 45 Min. backen lassen, danach für 10 Min. mit 200°C.

Nach 20 Min. mit Olivenöl beträufeln.

Zum Schluss mit abgezupften Basilikumblättchen bestreuen.

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4 Portionen
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Zutaten
  • 400 gr Maccaroni
  • 5 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1/8 ltr Milch
  • 2 Dose Pizzatomaten
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 gr Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 75 gr schwarze Oliven
  • 60 gr Kapern
  • 4 Pack Mozarella
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bd Basilikum
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