Rinderrouladen wie ich sie mag

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 4 Rinderrouladen
  • 4 Scheiben Bauchspeck
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 kleine Gewürzgurken
  • 2 große Möhren
  • 250 gr Knollensellerie
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Butterschmalz
  • 250 ml Rotwein
  • 600 ml Rinderbrühe
  • 5 Pfefferkörner
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 8 Blätter Salbei
  • 2 Zweige Thymian
  • 2-3 EL Tomatenmark
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Wir essen dazu meist =>Böhmische Klöße und =>Apfelrotkraut