Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Rotkohl Hausgemacht

Vom Rotkohlkopf die äußeren Deckblätter entfernen, halbieren und den Strunck herausschneiden.

In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt, der Zwiebel, den Nelken und den kleingeschnittenen Äpfeln ca. 20 Minuten einkochen lassen. Einen guten Schuß Weißweinessig mit dazu geben.

Der Rotkohl muß noch leicht bissfest sein.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Rotwein abschmecken.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen, Gemüse
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen, Gemüse
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
  • 1 großer Rotkohlkopf
  • 2 große Äpfel
  • 1 stck Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 4 stck Nelken
  • etwas Salz u. Pfeffer
  • 1 Glas Rotwein
  • etwas Essig
Portionen: Portionen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr