Kartoffeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. In einem großen Topf die Butter schmelzen und darin Porree, Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Würzen und mit dem Fond ablöschen. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Währenddessen den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und den Dill […]
Zutat: Fischfond
Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
Den Backofen auf 60 Grad vorheizen, um die Lachsfilets warmhalten zu können. Eine beschichtete Pfanne aufsetzen und bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Das Olivenöl hineingeben und das Lachsfilet von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Nach dem Anbraten die Hitze in der Pfanne auf kleinste Hitze reduzieren und das Lachsfilet gar […]