Gemüsesalat Spanischer Art

Die Grünen Bohnen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt, zum kochen bringen und 5 Min. bei
kleiner Hitze köcheln lassen.

Den Mais waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Unterdessen aus Weißweinessig und Olivenöl eine sämige Soße rühren.

Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein schneiden und hacken und in die Soße geben.
Den Mais dazu geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Jetzt die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und noch warm unterheben.

Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren und die Petersilie kleinhacken.

Alles miteinander gut verrühren, nochmal mit Salz u. Pfeffer abschmecken und mind. 1-2 Std. abgedeckt ziehen lassen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 250 gr Grüne Bohnen Küchenfertig
  • 2 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer + Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Mais
  • 100 gr Cocktailtomaten
  • 5 EL Petersilie kleingehackt
Portionen: Portionen