Garnelen Pasta

Die Knoblauchzehen vor dem pellen mit dem Messer kurz andrücken. Gibt noch mehr Aroma.

Jetzt den Knoblauch und die Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden.

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Würfel hineingeben und kurz anschwitzen lassen.

Die Garnelen gut abtrocknen und mit in die Pfanne geben. Mehrmals gut umrühren damit sich der Geschmack ordentlich verteilt. Achtung, der Knoblauch darf nur leicht braun werden. Danach wird er Bitter.

In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser erhitzen und die Spaghetti nach Anweisung kochen.

Wenn auch die Garnelen angebräunt sind kommt das Oregano und der Basilikum darüber. Gut vermischen,

Jetzt kommt noch die Dose Tomaten dazu und das darf dann ca. 5 Minuten vor sich hin köcheln.

Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, wieder köcheln lassen. Jetzt die Spaghetti direkt aus dem Wasser nehmen und in die Pfanne geben. Gut vermischen und servieren.

Auf dem Teller mit der Petersilie und dem Parmesan bestreuen.

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Zutaten
  • 250 gr Spaghetti
  • Olivenöl
  • 4 stck Knoblauchzehen
  • 1 stck Zwiebel
  • 10 stck Garnelen TK mit Schwanz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Dose, 400 gr gestückelte Tomaten
  • 150 ml Sahne
  • etwas Parmesan
  • etwas Petersilie
Portionen: Personen

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