Fisch mit Knusperkruste

Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter/Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen. Die Zwiebel und die Champignons fein würfeln und zur Butter geben. Ebenso werden Senf und Paniermehl sowie der Käse in die Pfanne mit der Butter/Margarine gefüllt und alles gut miteinander vermengt.
Diese Füllung dann über die Fischfilets gleichmäßig verteilen.

Den Auflauf auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und bei 200°C ca. 30 min. lang im Backofen garen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Dazu gibt es Petersilienkartoffeln.

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Zutaten
  • 250 gr Fischfilet (Seelachsfilet), s
  • ½ TL Butter oder Margarine
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Käse geriebenen Gouda
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Paniermehl
  • 1 TL Kräuter (je nach Geschmack Dill, Petersilie, Schnittlauch)
  • 125 gr Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
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