Den Reis kochen nach =>>Rezept.
Während dessen:
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Im heißen Butterschmalz auf hoher Hitze braun anbraten. Die Hitze reduzieren und von jeder Seite in ca. 4 Minuten fertig braten. Jetzt auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Jeweils mit einer Scheibe Ananas, 4 Spargelstangen und Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 min überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
Für die Sauce das Bratenfett mit 1 EL Curry bestäuben und mit der Sahne und 50 ml heißem Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen….fertig.
Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 2 EL Butterschmalz
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 EL Currypulver
- 200 ml Sahne
- 1 Tasse Reis Basmati
- 1-2 Gläser Spargelstangen
Portionen: Portionen