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Lachs selbst eingelegt

Den Lachs gründlich waschen und trockentupfen.

Die Knoblauchzehen pellen und in ganz feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Etwas von der Mischung in eine Frischhaltebox geben, die Hälfte des Lachs darauf legen und mit etwas von der Mischung übergießen. Die 2. Hälfte Lachs darauf legen und den Rest der Mischung darübergeben.

Deckel drauf und für mind. 4-5 Stunden in den Kühlschrank. Noch besser über Nacht.

Dazu einen frischen Salat und Baguette

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  • KüchenstilSpanien, Tapas
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Zutaten
  • 500 gr Lachs, ungeräuchert, frisch o. TK 2 x 250 gr
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Korianderkraut
  • 3 EL Basilikumkraut
  • Salz und Pfeffer
  • Saft von 1 ½ Zitronen
  • 100 ml Olivenöl
Portionen: Portionen

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