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  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

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Nackenkotelett paniert

Die Koteletts schnell unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.

Die Eier auf einem tiefen Teller verquirlen.
Mehl und Paniermehl separat auf je einem Teller bereitstellen.
Die Koteletts gut mit Salz und Pfeffer würzen.

Jetzt erst in Mehl, dann in der Eiermasse und danach in Paniermehl wenden.
In eine mit reichlich Butterschmalz auf hoher Stufe geheizte Pfanne geben und ca.1 Minute je Seite goldbraun anbraten lassen.

Den Herd auf mittlere Hitze reduzieren und unter mehrmaligem wenden die Koteletts, im Butterschmalz schwimmend, fertig braten.
Je nach Größe der Koteletts kann das bis zu 30 Min. dauern.

 

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Zutaten
  • 2 stck Nackenkoteletts
  • reichlich Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 2 stck Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Hier passen in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln und mit etwas Speck und Zwiebeln in der Pfanne angebratene Princessbohnen dazu.