Pilzrahmsoße

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Champignons hinzufügen und mit anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen.

Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilzrahmsoße
Einkaufsliste drucken
Pilzrahmsoße
Einkaufsliste drucken
Zutaten
  • 500 gr Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2-3 EL Creme fraishe
Portionen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert