Pilzrahmsoße

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

Die Champignons hinzufügen und auf mittlerer Hitze mit anschwitzen bis sie weich sind.

Das Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen.

Die Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer

und Muskat abschmecken.

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Zutaten
  • 300 gr Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Muskat
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2-3 EL Creme fraishe nur zum verfeinern
Portionen: Portionen

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