Putenbrust in Pilzrahmsoße

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Die Pilze säubern, und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
Die Schinkenwürfel in einer Pfanne auf mittlerer Hitze kurz anbraten, die Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen.
Beides aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Putenbrustfilet im Ganzen von allen Seiten bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen.

Jetzt die Butter in die Pfanne  geben,  Pilze hinzufügen und einige Minuten garen lassen.  Dann die Gnocchi darin bei kleiner Hitze kurz anrösten lassen bis sie leicht braun werden.

In der Zeit das Filet in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Schinken und den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Mit Sahne und Milch aufkochen lassen.

Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln kleinschneiden und dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sauce etwas einköcheln lassen.

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Portionen
4 Portionen
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Zutaten
  • 250 gr Gnocchi
  • 250 gr braune frische Champignons
  • 100 gr geräucherte Schinkenwürfel
  • 250 gr Putenbrustfilet
  • 100 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • etwas Butter
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 1 Bd Frühlingszwiebeln
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Gnocchi nehme ich nicht aus der Frischeabteilung sondern die vakuummierten. Die haben einfach mehr Geschmack und lassen sich auch super lagern.

Ein frisches Baguettebrot und ein frischer Salat dazu und 4 Personen werden gut Satt.