Rührei mit Croutons und Schnittlauch

Zuerst die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verquirlen.

Außerdem die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.

Dann die Brotwürfel mit reichlich Butter auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Vorsicht, die Würfel saugen viel von dem Fett und neigen dazu schnell anzubrennen.

Die Tomaten dazu geben und leicht mitrösten lassen.

Zum Schluss die Hitze etwas reduzieren und die Eimischung darübergießen. Lasst dieses nun unter leichtem schieben so garen, dass es noch schön cremig ist.

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Zutaten
  • 4 Eier
  • 8 kleine Kirschtomaten halbiert
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • etwas Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch fein gehackt
  • reichlich Butter
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