Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Rührei mit Croutons und Schnittlauch

Zuerst die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verquirlen.

Außerdem die Toastbrotscheibe in Würfel schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.

Dann die Brotwürfel mit reichlich Butter auf mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Vorsicht, die Würfel saugen viel von dem Fett und neigen dazu schnell anzubrennen.

Die Tomaten dazu geben und leicht mitrösten lassen.

Zum Schluss die Hitze etwas reduzieren und die Eimischung darübergießen. Lasst dieses nun unter leichtem schieben so garen, dass es noch schön cremig ist.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartFrühstück
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 4 Eier
  • 8 kleine Kirschtomaten halbiert
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • etwas Sahne
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch fein gehackt
  • reichlich Butter
Portionen: Portionen