Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Streusel für Kuchen

70 gr zerlassene Butter
3 EL Zucker
10 EL Mehl

Für die Streusel den Zucker mit Mehl mischen. Die zerlassene Butter zugeben und locker mit den Händen vermischen. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben.

Die Mengen für die verschiedenen Größen der Kuchenoberflächen mußt du selber heraus finden.

Das wird aber im Laufe der Zeit eine reine Übungssache.

Streusel für Kuchen
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken, Tipps & Tricks
Streusel für Kuchen
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken, Tipps & Tricks
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr