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Tortenboden

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier u. Milch dazu geben und gut verrühren.

Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut vermengen und mit der Buttermasse ordentlich durchrühren.

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

Eine Tortenbodenbackform einfetten und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen.
Darauf die Mandelblättchen geben. Dann den Teig gleichmäßig einfüllen, und ca. 10 – 15 Minuten backen. Der Boden darf leicht Braun werden.

Den Boden noch heiss aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

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Zutaten
  • 150 gr Mehl
  • 70 gr Zucker
  • 100 gr warme flüssige Butter
  • 3 stk Eier
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 3/4 Pk Backpulver
  • 30 gr Buttermilch
  • 50 gr Mandelblättchen oder mehr
  • etwas Butter und Paniermehl
Portionen: Tortenboden