Schnelle Baguettes

Alle Zutaten gut vermengen.

In einer Schüssel oder Schale mit einem feuchten Tuch abgedeckt 1 Std. bei ca. 35 -40 C° ruhen lassen.

Den Teig nochmal gut durchkneten.

Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und darauf aus dem Teig 2 Baguettes formen.

Die Seiten nach oben ziehen und zur Mitte klappen. Mittig schräg 3 x einschlitzen und dann bei 250 C° für 15 – 20 Minuten in den Backofen geben.

Eine kleine Tasse Wasser auf den Backofenboden schütten und backen lassen.

 

Baguette
Einkaufsliste drucken
Baguette
Einkaufsliste drucken
Zutaten
  • 300 gr Dinkelmehl Typ 630
  • 4 gr Zucker
  • 6 gr Salz
  • 200 gr Wasser
  • 6 gr Hefe
Portionen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert