Koriander, Chili, Schalotten & Knoblauch sehr fein hacken.
Alles mit dem Sesamöl kurz andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitgaren.
Cherrytomaten, Joghurt sowie Kreuzkümmel,Curry , Salz & Pfeffer zugeben und mitkochen.
Kidneybohnen & Kichererbsen abspülen und zugeben und das Mehl einsieben, sodass keine Klümpchen entstehen.
Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Chili auf die Teller verteilen und mit einem Kleks saurer Sahne garnieren.
Dazu passt sehr gut Reis
Zutaten
- 6 Stängel Koriander
- 3 Schalotten Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 20 gr Sesamöl
- 500 gr Hackfleisch gemischt
- 200 gr Cherry Tomaten
- 300 gr Naturjoghurt 1,5%Fett
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Curry
- 2 TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen Abtropfgew. ca 250g
- 1 Dose Kichererbsen Abtropfgew. 250g
- 1 TL gestr. Mehl
- 1 Becher Becher Saure Sahne
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise
Eingereicht von: MaraDeLarge