Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Knusprige Smashed Potatoes
  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Brauner Apfelkuchen

Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut mixen. 4-6 Äpfel (ich nehme gern Boskop) schälen und in kleine Stücke schneiden, mit der Masse vermengen und in eine gebutterte Ø 26 cm  Form geben und glatt streichen.

Bei 180° C Umluft, ca. eine Stunde backen.

Achtung:
Dieser Kuchen sieht schnell von außen fertig aus und ist dann innen noch roh. Einfach nach 45 Minuten den „Piektest“ mit einem Zahnstocher machen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
  • KüchenstilHausgemacht, Schnelle Rezepte
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
  • KüchenstilHausgemacht, Schnelle Rezepte
Portionen
1 Kuchen
Portionen
1 Kuchen
Zutaten
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Brauner Zucker
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl
  • 1 Tasse gemahlene/gehackte Haselnüsse nach Belieben
  • 4 Eier
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 MSP Zimt
  • 4-6 Äpfel
Portionen: Kuchen