Einfach alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut mixen. 4-6 Äpfel (ich nehme gern Boskop) schälen und in kleine Stücke schneiden, mit der Masse vermengen und in eine gebutterte Ø 26 cm Form geben und glatt streichen.
Bei 180° C Umluft, ca. eine Stunde backen.
Achtung:
Dieser Kuchen sieht schnell von außen fertig aus und ist dann innen noch roh. Einfach nach 45 Minuten den „Piektest“ mit einem Zahnstocher machen.
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Brauner Zucker
- 1 Tasse Sonnenblumenöl
- 1 Tasse gemahlene/gehackte Haselnüsse nach Belieben
- 4 Eier
- 1 Pck Backpulver
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 MSP Zimt
- 4-6 Äpfel
Portionen: Kuchen