Champignon Pastete

Hier wird ein  Fleischwolf mit feiner Scheibe benötigt:                                                                        

Morcheln in lauwarmen Wasser ca. 1 Std. einweichen.
Champignons putzen und waschen. Zwiebeln pellen und achteln, Petersilie waschen und zupfen.

Morcheln ausdrücken, mit Champignons Zwiebeln, Petersilie Walnüssen und Brotkrümmeln durch den Fleischwolf drehen.

Die Masse mit Quark, Creme–fraîche und den Eiern verrühren, kräftig würzen.

In 2 mittelgroße gefettete Pastetenformen streichen und im Backofen
bei 190 ° C 1,5 Std garen. Kalt werden lassen.

In Scheiben schneiden und mit Kräuter- Joghurt servieren.
Oder einfach nur auf Brot streichen und genießen.

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Portionen
12 Portionen
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Zutaten
  • 1 Tasse chinesische Morcheln
  • 500 gr braune Champigons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bd Petersilie
  • 50 gr Walnüsse
  • ½ Tasse Brotkrümmel
  • 250 gr Sahnequark
  • 3 EL Creme fraîche
  • 2 Eier
  • etwas Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano
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