Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Champignon Pastete

Hier wird ein  Fleischwolf mit feiner Scheibe benötigt:                                                                        

Morcheln in lauwarmen Wasser ca. 1 Std. einweichen.
Champignons putzen und waschen. Zwiebeln pellen und achteln, Petersilie waschen und zupfen.

Morcheln ausdrücken, mit Champignons Zwiebeln, Petersilie Walnüssen und Brotkrümmeln durch den Fleischwolf drehen.

Die Masse mit Quark, Creme–fraîche und den Eiern verrühren, kräftig würzen.

In eine gefettete Pastetenform streichen und im Backofen
bei 200 ° C 1,5 Std garen. Kalt werden lassen.

In Scheiben schneiden und mit Kräuter- Joghurt servieren.
Oder einfach nur auf Brot streichen und genießen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen, Vegetarisch
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
12 Portionen
Portionen
12 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen, Vegetarisch
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
12 Portionen
Portionen
12 Portionen
Zutaten
  • 1 Tasse chinesische Morcheln
  • 500 gr braune Champigons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bd Petersilie
  • 50 gr Walnüsse
  • ½ Tasse Brotkrümmel
  • 250 gr Sahnequark
  • 3 EL Creme fraîche
  • 2 Eier
  • etwas Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano
Portionen: Portionen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr