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Apfelkuchen vom Blech

Den Teig hierfür macht bitte nach folgendem  => Rezept

Zusätzlich braucht ihr für ein normales Backblech:

1,3 kg Äpfel, am besten Boskop
4 EL Brauner Zucker
2 EL Zimtpulver
200 gr Amaretti
100 gr Rosinen

Die Äpfel schälen, den Kern entfernen und die Frucht in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Jetzt dicht an dicht in den Teig legen. Ruhig ganz eng und die Löcher stopfen.

Die Rosinen gleichmäßig darüber verteilen.

Den braunen Zucker mit Zimt mischen, und über die Äpfel streuen.
Die Amaretti zerbröseln und ebenfalls darüber streuen, oder selber =>Streusel machen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 190° C Ober/Unterhitze auf der mittleren Schiene 45 – 50 Min. backen.
Die Oberfläche darf schön bräunlich sein.

Zubereitungszeit: 25 Minuten plus Backzeit

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Zutaten
  • 1 x Teig nach Rezept
  • 1,3 kg Äpfel am besten Boskop
  • 4 EL Brauner Zucker
  • 2 EL Zimtpulver
  • 200 gr Amaretti
  • oder Streusel nach Rezept
  • 100 gr Rosinen
Portionen: Backblech

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