Italienische Kräutermischung

Wenn’s schnell italienisch schmecken soll, ist diese Mischung ideal für lange zu schmorende Tomatensaucen und Fleischragouts.

Schmeckt auch auf Pizza und mediterranen Salaten.

Zubereitung

Alle Kräuter mischen und kurz in der Gewürzmühle mahlen. Die Mischung gut verschlossen kühl und dunkel aufbewahren.

Italienische Kräutermischung
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Italienische Kräutermischung
Einkaufsliste drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 2 EL getr. Oregano
  • 2 EL getr. Basilikum
  • 1 EL getr. Thymian
  • 1 EL getr. Rosmarin
  • 1 TL getr. Salbei
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert