Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Kürbis in Zucker und Gewürz

Da jetzt, Mitte September, die Kürbiszeit beginnt möchte ich euch dieses alte Rezept nicht vorenthalten.
Ich bekam es vor einigen Jahren von einem Bekannten der mein Hobby mit mir teilt. Und in diesem Zusammenhang fand er irgendwo in alten Unterlagen seiner Großeltern dieses Kürbisrezept.
Wir haben es dann selbstverständlich ausprobiert und  festgestellt, es war wirklich lecker. Einfach ausprobieren und nachmachen.
Wer es süßer mag sollte etwas mehr Zucker dazu nehmen.

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSüßes
Portionen
1 Kürbis
Portionen
1 Kürbis
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartSüßes
Portionen
1 Kürbis
Portionen
1 Kürbis
Zutaten
  • 1 mittelgroßer gelber Kürbis
  • Wasser
  • Essig
  • 250 gr Zucker je Kilo Frucht
  • 6 stck Gewürznelken
  • 1 Pfefferkorn
  • etwas Ingwer
  • 1 Zimtstange
Portionen: Kürbis