Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Kürbispfannkuchen

Ob herzhaft oder süß, Kürbis passt immer! Deshalb gibt es heute Kürbis-Pfannkuchen:

Den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser (magst du es lieber süß, dann passt auch Apfelsaft) weich kochen, erkalten lassen und pürrieren.

Mit den restlichen Zutaten (außer dem Wasser) einen Teig mischen und die Kürbismasse unterrühren.

Hier evt. das Wasser beimischen wenn es zu fest wird.

In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter kleine Pfannkuchen goldbraun anbraten und je nach Geschmack nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.
Das Rezept kannst du ganz nach Belieben auf deinen Geschmack anpassen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartVegetarisch
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
12 Stück (e)
Portionen
12 Stück (e)
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartVegetarisch
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
12 Stück (e)
Portionen
12 Stück (e)
Zutaten
  • ca. 300 gr Kürbis am besten Hokkaido oder Butternut
  • 125 gr Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Natron
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 2 Eier
  • 250 ml Kokosnussmilch
  • ca. 200 ml Wasser
  • Zucker und Zimt zum bestreuen
Portionen: Stück (e)

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert