Deftiges Spiegelei- Frühstück

Den Bacon und die Würstchen nacheinander in einer Pfanne fertig braten. Auf einen Teller legen und warmstellen.

Die Champignons und die Tomate halbieren. Mit etwas Butter zusammen in der Pfanne unter wenden ca. 5 Min. braten. Auf den Teller legen und warmstellen.

Jetzt die Pfanne mit einem Küchenpapier grob trocknen.

Mit dem Rest Butter die beiden Toastscheiben von beiden Seiten anbraten und ebenfalls warmstellen.

Zum Schluß die =>>Eier braten und mittig auf den Teller geben, Alle anderen Zutaten rundherum anrichten.  Sofort servieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Portion (en)
Portionen
1 Portion (en)
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Portion (en)
Portionen
1 Portion (en)
Zutaten
  • 2-3 Streifen Bacon
  • 4 kleine Rostbratwürstchen Nürnberger
  • 50 gr Butter
  • 8 ganze Champignons aus der Dose
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Toastbrot
Portionen: Portion (en)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert