Muschelragout aus den Sielen

Die Muscheln zubereiten nach =>Grundrezept

Zusätzlich:

80 gr Butter
60 gr Mehl
¼ ltr Muschelsud
10 EL süße Sahne

Muscheln nach Grundrezept zubereiten und auspulen. Die Schalen können jetzt entsorgt werden.

Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen und mit dem Muschelsud ablöschen.

Die Muscheln und die Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen bis die Soße gebunden ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach dem anrichten mit Petersilie bestreuen.

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2-3 Portionen
Portionen
2-3 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2-3 Portionen
Portionen
2-3 Portionen
Zutaten
  • Siehe Grundrezept Muscheln
  • Zusätzlich:
  • 80 gr Butter
  • 60 gr Mehl
  • ¼ ltr Muschelsud
  • 10 EL süße Sahne
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Dazu gibt es Salzkartoffeln und einen frischen Salat.

Mir schmeckt es aber auch zu Pasta.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert