Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Bologneser-Pfannkuchen vom Blech

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Ofen auf 180 ° C Umluft vorheizen.

Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glattrühren.  Mineralwasser dazu geben.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und kurz mit anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.  In der Zeit die Tomaten in Scheiben schneiden und diese halbieren.

Das Backblech aus dem Ofen nehmen, den Teig darauf schnell verteilen und für 3 – 4 Minuten wieder in den Ofen stellen.

Das Backblech wieder aus dem Ofen nehmen, den Teig jetzt mit den Tomatenscheiben und den Kräutern belegen.  Dann zuerst das Hackfleisch und darauf den Käse auf den Teig verteilen.

15 Minuten weiterbacken bis der Käse schön verlaufen ist.

Mit Basilikumblättchen garnieren, aufschneiden und lecker schmecken lassen.

 

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
  • KüchenstilItalian, Schnelle Rezepte
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBacken
  • KüchenstilItalian, Schnelle Rezepte
Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 100 gr Mehl
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 5 EL Mineralwasser
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 500 gr Rinderhack
  • 500 gr reife Tomaten
  • 2-3 EL italienische Kräuter
  • 150 gr geriebener Gouda .......darf auch mehr sein
  • einige Blätter Basilikum
Portionen: Personen
Rezept Hinweise

Für eine italienische Kräutermischung benötigt man, sofern man keine fertige Mischung nimmt, folgende Zutaten:

2 EL getr. Oregano
2 EL getr. Basilikum
1 EL getr. Thymian
1 EL getr. Rosmarin
1 TL getr. Salbei

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert