Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Strammer Max

Die Brotscheibe mit Butter bestreichen.

Eine kleine Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin ohne Fett kurz anbraten. Den Schinken auf das Brot legen.

Jetzt die Pfanne mit der Butter erhitzen und das =>>Spiegelei darin braten.

Das fertige Ei auf das Brot gleiten lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Gurken servieren.

Variation:
Das Brot anstelle der Schinkenwürfel mit einer gekochten Schinkenscheibe belegen. Oder mit Mettwurst- oder Salami-Scheiben. Oder einfach einen kräftigen Käse dazu nehmen.

Frische Petersilie darüber schmeckt auch lecker.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
1 Portionen
Portionen
1 Portionen
Zutaten
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 30 gr Butter
  • 75 gr magere Schinkenwürfel oder mehr, je nach Geschmack
  • 1-2 Eier
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • wahlweise Gewürzgurken oder Cornichons
Portionen: Portionen
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr