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Thunfisch- Pasta

In einer Pfanne mit Öl die Garnelenschwänze ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Thunfisch abtropfen lassen.

In der Zeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Im heißen Öl in der Pfanne andünsten.

Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark unterrühren.

Basilikumblätter waschen und mit dem Thunfisch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, reichlich Oregano abschmecken.

3 – 4 EL geriebenen Parmesan unterrühren und nochmal nur ganz kurz aufkochen lassen.

Nudeln in 2–3 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.

Nudeln abgießen, mit der Soße mischen und anrichten. Die Garnelen auf den Tellern verteilen.

Am Tisch nach Belieben mit Parmesankäse bestreuen und falls zu trocken noch etwas Olivenöl drüber träufeln.

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Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch naturell
  • ca. 12 Garnelenschwänze
  • 200 g Penne Nudeln
  • etwas Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 -3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 10 Basilikumblätter
  • reichlich geriebener Parmesan
  • etwas Olivenöl
Portionen: Personen

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