Kassler und Zwiebeln würfeln, zusammen in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Den Lauch in ca. 1,5 cm breite Ringe schneiden und im Bratfett andünsten, die Pilze putzen, halbieren und dazugeben.
Beides weich dünsten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und zum Fleisch geben.
Kartoffeln in ca. cm-Würfel schneiden und ca. 25 Minuten anbraten, zwischendurch salzen und pfeffern.
Alles zusammen wieder in den Topf geben. Crème fraîche, evt. noch frische Kräuter sowie Majoran und Senf dazugeben und abschmecken.
Zutaten
- 800 gr Kartoffeln fest kochend
- 8 Scheiben Kasseler fingerdick geschnitten
- 2 m.-große Zwiebeln
- 3 Stangen Lauch
- 300 gr Pilze
- 1 TL Majoran
- 2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
- 1 EL körniger Senf
- 6 EL Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen