Leberkäs mit Ei

Den Leberkäse in der heißen Pfanne mit Butter von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Er sollte bräunlich sein. Herausnehmen und warmstellen.

In dem Bratenfett die =>>Spiegeleier braten, auf den Leberkäse legen und sofort servieren.

Hierzu schmeckt warmes =>>Sauerkraut super.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 Scheiben Leberkäse, daumendick vom Metzger deines Vertrauens
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert