Mit dieser Zusammenstellung habe ich die besten Ergebnisse erzielt. Ich kann es wirklich empfehlen.
Als Belag kommen Zwetschgen, Boskop-Äpfel oder auch Birnen in Frage.
Jeweils beide Mischungen in verschiedenen Schüsseln herstellen.
Alles zusammen gut verrühren und auf ein mit Butter eingefettetes und mit Paniermehl bestreutes Backblech verteilen.
Für die Streusel alles miteinander vermengen bis der Teig krümelig wird.
Zutaten
Ganzes Backblech:
- Flüssigmischung:
- 150 gr lauwarme flüssige Butter
- 350 gr lauwarme Buttermilch
- 4 Eier
- Trockenmischung:
- 350 gr Mehl
- 1 Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 gr gehackte Mandeln
- 200 gr Zucker
- 1,3 kg Obst
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Rundblech ∅ 32 cm
- Flüssigmischung:
- 130 gr lauwarme flüssige Butter
- 250 gr lauwarme Buttermilch
- 3 Eier
- Trockenmischung:
- 250 gr Mehl
- ¾ Pck Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 gr gehackte Mandeln
- 150 gr Zucker
- 1,0 kg Obst
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ca. Mengenangabe für Streusel:
- 6 EL lauwarme Butter
- 3 EL Zucker
- 10 EL Mehl
Portionen: Blechkuchen